суббота, 17 августа 2013 г.

Гуси - лебеди 2

А я опять с вязалками. Это повтор, но с изменениями. Опять  "Гуси - лебеди и Сестрица Аленушка и братец Иванушка". Первый показывала тут. Этот связался для маленькой девочки из Татарстана. По желанию заказчицы Юлии сделала ведьму поярче, ну и от себя добавила ко-что - Аленушку немножко нарядила, печку приукрасила, короче, изменения присутствуют. А, чуть не забыла, в этой сказке появился еще и новый персонаж - Змей Горыныч. Идею его вязания вынашивала давно, а тут, как говорится на ловца и зверь, ну вы знаете. Головы Горынычу можно "срубить" - они на кнопках. Все замолкаю и сказка начинается...
Весь комплектик складывается в хлопковый мешочек с вышивкой (говорю же - на вышивку так и тянет).Вот в таком виде комплектик скоро поедет к своей маленькой хозяйке.

8 комментариев:

  1. Ульяна, забегите ко мне в гости, пожалуйста! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво и аккуратно! А еще здорово, что вяжете героев не самых распространенных сказок (в смысле, чаще вяжут Теремок, репку и т.п.). Я как раз из тех, кто вязал обычных персонажей:))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво и многофунционально сколько сказок можно показать!!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хорощо, что у мамы есть вдохновение и время на такие милые затеи!

    ОтветитьУдалить
  5. Всем спасибо большое за приятные слова! Я тоже вязала и Теремок и Репку, как говорится,"это мы уже проходили", но хочется чего-то необычного, чего не делают другие мастера,поэтому пробую новых персонажей! Насчет вдохновения, это да, задумок много, а вот времени постоянно не хватает на реализацию всех планов.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...