среда, 4 апреля 2012 г.

Первая портретная кукла

Уф!!!Наконец-то я реализовала то, что давно давно собиралась.Моя первая портретная кукла. Я долго думала кого бы из моих знакомых  пошить.Но потом решила, что нужно начинать с себя (заодно и проверить: ничего не случается с хозяином, когда ты втыкаешь в его портретную куклу иголки-булавки))))В общем смотрите, что получилось -мой автопортрет.Рост куклы - 47см.




10 комментариев:

  1. Мне кажется очень здорово! и похоже и выполнено классно!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классная и здорово похожа! Какой у нее рост? А лицо нарисовано акрилом? Я сама ну совсем не кукольник, просто интересно что и как))) Лицо я бы тока из термотрансферной бумаги смогла сделать, мне так не нарисовать(( Ульян, вы с ней обе красотки)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она же сказала, куколка ростом 47см =)

      Удалить
  3. Марина, спасибо.Ты меня прям засмущала.А рост куклы 47см.Глаза нарисованы акрилом, а лицо пастелью и акварельными карандашами.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово получилось, похоже! Лицо пастелью рисовали?
    Только, мне так кажется, что кукла постарше Вас, и покруглее... :)

    ОтветитьУдалить
  5. Забыла спросить, какие ощущения, когда втыкаются иголки-булавки??
    На одной из первых кукол вышивала лифчик бисером... Перетряслась вся, реально страшно было за девушку-прототипа... :) Вроде бы все обошлось... :)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, спасибо ! Очень приятно слышать похвалу от вас, ведь вы – мастер портретных кукол!!!Лицо рисовала пастелью, а про иголки могу заверить - С ПРОТОТИПОМ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!Так что шейте на здоровье!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вау! Круто! Очень похоже!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...